這裡原本只是一間私人工作室,熱愛分享的牧羊女卻將其變成了一間洋溢浪漫風情的藝術民宿。如果你想找回心靈的平靜,想給自己一點遠離塵囂繁忙的空間,那就來這裡吧!傾聽海浪拍打的聲響,找回你最初的動力與感動。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
三樓的熱情紅強調奔放色彩與炫目科技感的結合
今天你想住什麼顏色?如果每天住宿的房間都能有不同的色彩,絕對讓人期待每個開門的剎那。在熱情的高雄,我們邂逅了同樣多彩的華園飯店,它以繽紛的妝扮滿足我們好色的幻想,讓人天天都有好心情。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
(鮮豔的藝術作品特別適合擺放在南台灣的艷陽天下)
南台灣的艷陽孕育了熱情洋溢的豐沛文化,延續舊時大五金街的粗獷熱情,駁二藝術特區將五金的韌性,以多彩鮮艷的姿態重生化為藝術作品,串聯時空的變遷,激盪出一場場新舊文化的衝突對話。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
終於畢卡索展來台灣了,雖然從來沒有特別喜歡,但畢竟是大師還是應該來看一下的。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

源平兩家鬥爭的故事,因為峰迴路轉、幾經波折,一直是日本歷史上,相當受到歡迎的題材。適逢明年NHK大河劇,將推出把平家一族推向高峰的傳奇人物-平清盛的故事,我們也來為大家介紹一下,這位平安末年傳奇武將的生平故事。

 

出生於1118年的平清盛,原本是是伊勢平氏領袖平忠盛的兒子,有關生母傳說眾多,一般來說,一般相信他是祇園女御(白河天皇寵妃)妹妹的兒子,因此坊間也有小道消息,流傳他是白河天皇的私生子。 

 9094_850x0

NHK大河劇明年推出《平清盛》,松山研一將飾演這位平安末期的傳奇武將。(翻攝自NHK網站)

文章標籤

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位於宜蘭員山鄉的勝洋休閒農場,是一個以養殖水草著名的綜合式休閒農場,總共有三公頃大,老闆徐志雄得過2009十大神農獎,對水草的知識非常豐富。休閒農場中包含了介紹水草生命歷程的水草館、水草餐廳、水草DIY體驗區、溫室等等,位在稻田中央,有濃濃的休閒氣息。 正式採訪稿等要先請大家等等,因此先PO照片,讓想去玩的人當參考。

 

由知名設計師程紹正韜所設計的水草館,是勝洋第一個有規模的建築物。外觀以清水模打造,和鄉間的氣息非常搭。



羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ryomaden  
(取自NHK網站)

熱血,向來是白羊的最愛,只要看到這類型的題材故事,總能讓人雙眼發亮。因此,以日本幕末風雲兒坂本龍馬為題材的NHK大河劇「龍馬傳」,立刻就能吸引我的注意,因為坂本龍馬活脫脫就是個熱血男兒。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

無來由的,最近對原住民、鄉土、部落的東西總是特有感觸,也許喜歡的是那一份純樸的味道,很真、很豐厚,惹人流連。

羅沁穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()